自家製酵母のパン教室 豆乳白パン [自家製酵母のパン作り]
自家製酵母のパン教室
Espoir3n 4月のミックス酵母は
豆乳で作った白パンでした。
酵母のパンは重くて硬いって
イメージを覆す柔らかさ
フンワリしてます。
成形を変えてもう1種類
可愛いお花の形に
和三盆で炊いた粒あんと
桜の塩漬けをトッピング
試食です。
フレッシュトマトのミネストローネ
ママレードのガーリックポーク
揚げジャガのマスタードマヨ
白パンはふっくら
お花の成形はモッチリ
同じ生地なのに面白いです。
教室でコネて持ち帰った生地は
自宅で二次発酵
成形はシンプルに
白パンにしました。
そのまま食べても美味しいですが、
玉子サラダとハムと野菜を
モリモリ挟んで戴きまーす
美味しい朝ご飯で
元気に一日のスタート♪
Espoir3n 4月のミックス酵母は
豆乳で作った白パンでした。
酵母のパンは重くて硬いって
イメージを覆す柔らかさ
フンワリしてます。
成形を変えてもう1種類
可愛いお花の形に
和三盆で炊いた粒あんと
桜の塩漬けをトッピング
試食です。
フレッシュトマトのミネストローネ
ママレードのガーリックポーク
揚げジャガのマスタードマヨ
白パンはふっくら
お花の成形はモッチリ
同じ生地なのに面白いです。
教室でコネて持ち帰った生地は
自宅で二次発酵
成形はシンプルに
白パンにしました。
そのまま食べても美味しいですが、
玉子サラダとハムと野菜を
モリモリ挟んで戴きまーす
美味しい朝ご飯で
元気に一日のスタート♪
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