久しぶりにおじゃましまぁす。 [TAMAのパン作り]
フーガスを作ってきました。
乾燥・コネ過ぎに注意してアッという間にコネ上がり♪ 焼く前にオリーブオイルを塗ってバジルとローズマリーを散らし粉チーズを両方にかけてから焼き上げました。 焼き上がりはハーブの香りがたまらなくいい香りでワインなんか飲みながら、一気に食べられそうよん)^o^(
乾燥・コネ過ぎに注意してアッという間にコネ上がり♪ 焼く前にオリーブオイルを塗ってバジルとローズマリーを散らし粉チーズを両方にかけてから焼き上げました。 焼き上がりはハーブの香りがたまらなくいい香りでワインなんか飲みながら、一気に食べられそうよん)^o^(
おーっ久しぶりの登場デスネ
キレイな形に焼けたねぇ
お店で買ってきたみたい
美味しそう
フーガスと赤ワイン合いそうだね
あと美味しいチーズがあったら最高
あっ、こんなコメントしたら呑んベェみたい
by YOU (2009-03-26 18:11)