パン造りって魅力的! 自家製酵母のパン教室に通いながら、アレンジパンをいろいろ作ってます♪
◆tama ちゃま『イタリアン・パンド・ミ』 美味しいよねーオリーブオイルでヘルシーだし焼き立ての香りが、たまらんチャ♪玉ねぎスライスを、ベーコンと一緒に入れても合うと思うんですが、どうでしょねー? by YOU (2010-01-31 15:57)
◆youちゃま甘いパンが苦手なパパが美味しい、美味しいって食べていました。オリーブオイルも少し多めで生地もしっとりでふわふわなのでビックリ!!玉ねぎを入れても絶対合うと思う(^^♪ by tama (2010-01-31 16:35)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
◆tama ちゃま
『イタリアン・パンド・ミ』 美味しいよねー
オリーブオイルでヘルシーだし
焼き立ての香りが、たまらんチャ♪
玉ねぎスライスを、ベーコンと一緒に入れても
合うと思うんですが、どうでしょねー?
by YOU (2010-01-31 15:57)
◆youちゃま
甘いパンが苦手なパパが
美味しい、美味しいって食べていました。
オリーブオイルも少し多めで
生地もしっとりでふわふわなのでビックリ!!
玉ねぎを入れても絶対合うと思う(^^♪
by tama (2010-01-31 16:35)