白桃酵母で7種のナッツパン [自家製酵母のパン作り]
白桃をたべたあとに残った種と皮と、
あとちょっとだけ実の部分も使って
白桃酵母を起こしました。
蓋を開けるとこぼれてしまうくらい
元気な酵母液です。
ナッツがたっぷり入ったパンが
食べたかったんです。
クルミ、アーモンド、ピスタチオ
カシューナッツ、ヘーゼルナッツ
ピーカンナッツ、マカデミアナッツ
丸めて切り込みいれて
おまけにスライスアーモンドも
トッピングしちゃいました。
シンプルですが、こんなパン
売ってないですよね
だって原価割れしちゃうもん(笑)
あとちょっとだけ実の部分も使って
白桃酵母を起こしました。
蓋を開けるとこぼれてしまうくらい
元気な酵母液です。
ナッツがたっぷり入ったパンが
食べたかったんです。
クルミ、アーモンド、ピスタチオ
カシューナッツ、ヘーゼルナッツ
ピーカンナッツ、マカデミアナッツ
丸めて切り込みいれて
おまけにスライスアーモンドも
トッピングしちゃいました。
シンプルですが、こんなパン
売ってないですよね
だって原価割れしちゃうもん(笑)
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