自家製酵母のパン教室 クレシェンテーネ [自家製酵母のパン作り]
自家製酵母のパン教室 Espoir3n
1月のミックス酵母のパンは
イタリアの揚げパン『クレシェンテーネ』
。
生ハムやサラミを載せて
ムシャムシャっと戴く
ファストフードのような
カジュアルなパン
二次発酵不要のお手軽なパンです
帆立とポロねぎ春野菜のチーズグラタン
紅化粧大根とパプリカのサラダと
一緒に試食タイム
地元野菜をたっぷり使った
美味しいランチでお腹いっぱい♪
教室でコネて持ち帰った生地は
翌朝まで冷蔵発酵して
揚げ立てに生ハムたっぷり載せて
朝ごはんで戴きました。
朝から揚げ物??
なんて心配いりませーん。
サクッと軽い食感で
クドさがないので
ムシャムシャっと
平らげちゃいましたよ~♪
1月のミックス酵母のパンは
イタリアの揚げパン『クレシェンテーネ』
。
生ハムやサラミを載せて
ムシャムシャっと戴く
ファストフードのような
カジュアルなパン
二次発酵不要のお手軽なパンです
帆立とポロねぎ春野菜のチーズグラタン
紅化粧大根とパプリカのサラダと
一緒に試食タイム
地元野菜をたっぷり使った
美味しいランチでお腹いっぱい♪
教室でコネて持ち帰った生地は
翌朝まで冷蔵発酵して
揚げ立てに生ハムたっぷり載せて
朝ごはんで戴きました。
朝から揚げ物??
なんて心配いりませーん。
サクッと軽い食感で
クドさがないので
ムシャムシャっと
平らげちゃいましたよ~♪
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