nachicさんのお料理教室 [クッキング]
ログインできなくなってしまい
久しぶりの投稿になりました。
nachicさんのお料理教室
『ごはん部』に参加してきました。
12月にピッタリなXmasメニュー
まずはキュウリで、もみの木
サラダは、リースを意識した
華やかな盛り付け
大好きなエビマヨ
この量を『柿安』で買ったら
目玉飛び出すお値段です (笑)
ガトーレギュームは
パウンド型を使って
野菜と卵の重ね焼き
お待ちかねの試食タイム
パエリアも炊き上がりました
ジューシーなスペアリブが
たーっぷり載ってます。
取り分けて貰ってます。
スベアリブが柔らかくて
ウマウマです。
お代わりしちゃいました。
デザートもあります。
イチゴムースのXmasケーキ
nachicさんのスィーツは
お腹いっぱいでも
ペロリと食べられちゃう
シュトーレンとクグロフも!
美味しかったぁ
nachicさん、いつも簡単で美味しい
お料理をたくさん用意してくださって
ありがとうございます
久しぶりの投稿になりました。
nachicさんのお料理教室
『ごはん部』に参加してきました。
12月にピッタリなXmasメニュー
まずはキュウリで、もみの木
サラダは、リースを意識した
華やかな盛り付け
大好きなエビマヨ
この量を『柿安』で買ったら
目玉飛び出すお値段です (笑)
ガトーレギュームは
パウンド型を使って
野菜と卵の重ね焼き
お待ちかねの試食タイム
パエリアも炊き上がりました
ジューシーなスペアリブが
たーっぷり載ってます。
取り分けて貰ってます。
スベアリブが柔らかくて
ウマウマです。
お代わりしちゃいました。
デザートもあります。
イチゴムースのXmasケーキ
nachicさんのスィーツは
お腹いっぱいでも
ペロリと食べられちゃう
シュトーレンとクグロフも!
美味しかったぁ
nachicさん、いつも簡単で美味しい
お料理をたくさん用意してくださって
ありがとうございます