パン造りって魅力的! 自家製酵母のパン教室に通いながら、アレンジパンをいろいろ作ってます♪
tamaちゃま お久しぶり(^^)間があくと感覚鈍るよねー思いっきり裂けたねぇ見事だわ(笑)私も暑さに負けて、最近は土日しか作ってないのだって、土日作れば十分かな?写真大きくしときますね by YOU (2010-09-09 00:15)
これだけ綺麗にできてるのに失敗なんですか?どちらもとても美味しそうです。僕、この前失敗しちゃってから怖くて焼いてません。フランスパン専用粉を買ってはあるんですが・・・ by kotobukimaru (2010-09-09 08:50)
甘納豆の食感と甘さがぱん生地とあっておいしいですよね!ロールぱん・・・私も最近焼いていないのでこれだけキレイに焼けたらすごいです! by ぱんの日 (2010-09-09 16:12)
♪ YOUちゃまホントに久しぶりで、1か月半とか(>_<)捏ねる感覚も 巻き込む感覚も変わってないと思ったけど・・・結果にはちゃんとでるのね~(^^ゞ写真 ありがと❤ by tama (2010-09-09 20:21)
♪ kotobukimaruさま焼きあがりを見て少しガッカリしましたが味は、私的には美味しかったです。私も フランスパン専用粉ありますが上手く焼くことができず・・・怖くて焼けないのが 分かります。 by tama (2010-09-09 20:28)
♪ ぱんの日さまそうなんです(^0^)レーズンも美味しいけど甘さがもう少し欲しいときは甘納豆パンになってしまいます。このロールパンのレシピが気に入っていて ついロールパンを作っちゃいます(^^ゞ by tama (2010-09-09 20:37)
水郷はバターロールがいただきたいです。v(^^ゞ。。 by 水郷楽人 (2010-09-10 16:19)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
tamaちゃま お久しぶり(^^)
間があくと感覚鈍るよねー
思いっきり裂けたねぇ
見事だわ(笑)
私も暑さに負けて、最近は土日しか作ってないのだ
って、土日作れば十分かな?
写真大きくしときますね
by YOU (2010-09-09 00:15)
これだけ綺麗にできてるのに失敗なんですか?
どちらもとても美味しそうです。
僕、この前失敗しちゃってから怖くて焼いてません。
フランスパン専用粉を買ってはあるんですが・・・
by kotobukimaru (2010-09-09 08:50)
甘納豆の食感と甘さがぱん生地と
あっておいしいですよね!
ロールぱん・・・私も最近焼いていないので
これだけキレイに焼けたらすごいです!
by ぱんの日 (2010-09-09 16:12)
♪ YOUちゃま
ホントに久しぶりで、1か月半とか(>_<)
捏ねる感覚も 巻き込む感覚も
変わってないと思ったけど・・・
結果にはちゃんとでるのね~(^^ゞ
写真 ありがと❤
by tama (2010-09-09 20:21)
♪ kotobukimaruさま
焼きあがりを見て
少しガッカリしましたが
味は、私的には美味しかったです。
私も フランスパン専用粉ありますが
上手く焼くことができず・・・
怖くて焼けないのが 分かります。
by tama (2010-09-09 20:28)
♪ ぱんの日さま
そうなんです(^0^)
レーズンも美味しいけど
甘さがもう少し欲しいときは
甘納豆パンになってしまいます。
このロールパンのレシピが
気に入っていて ついロールパンを
作っちゃいます(^^ゞ
by tama (2010-09-09 20:37)
水郷はバターロールがいただきたいです。v(^^ゞ。。
by 水郷楽人 (2010-09-10 16:19)