自家製酵母枝豆バケット [自家製酵母のパン作り]
ブラックベリーと桃で
作った酵母液
ピンク色の酵母液を掛け接ぎして
酵母を育てます。
元気に育った酵母を使って
枝豆バケットを作ってみました。
茹でた枝豆『湯上がり娘』を
一袋分たっぷり入れます。
『枝豆バケット』の完成です♪
焼き上げりほ、枝豆の香りで
ビール飲めるんじゃない?
ってくらいの香りでした。
2017-08-02 12:16
nice!(15)
コメント(3)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
枝豆バゲット、美味しそう〜!!!
手間かかってますね〜。
パリパリのところを、いただきたいです。
by nachic (2017-08-02 18:39)
枝豆タップリ美味しそう
by ami (2017-08-06 18:27)
パンの中に枝豆を入れると美味しい・・
その発想も凄い!!
by 笠原嘉 (2017-08-08 12:59)