自家製酵母のパン教室 チーズフォンデュブレッド [自家製酵母のパン作り]
自家製酵母のパン教室
Espoir3n 1月のレッスンは
チーズフォンデュブレッド
ベーコンとチーズがたっぷり
チーズフォンデュを食べてるみたい
贅沢三昧なパンです。
二次発酵は不要なので
あっという間に焼き上り♪
美味しいサイドディッシュと
一緒に試食タイム
二次発酵なしと思えない程
フワフワッとした食感で
とっても美味しいです
教室でコネて持ち帰った生地は
翌日のランチに合わせて
自宅で焼き上げました。
ベーコンとブロッコリー
ゴーダチーズと
ピザ用シュレッドチーズ
ひとつ食べ終わると
もう一つ食べたくなっちゃう♪
焼きたてパンでランチできるなんて
幸せなことですね~
チーズフォンデュブレッド
ベーコンとチーズがたっぷり
チーズフォンデュを食べてるみたい
贅沢三昧なパンです。
二次発酵は不要なので
あっという間に焼き上り♪
美味しいサイドディッシュと
一緒に試食タイム
二次発酵なしと思えない程
フワフワッとした食感で
とっても美味しいです
教室でコネて持ち帰った生地は
翌日のランチに合わせて
自宅で焼き上げました。
ベーコンとブロッコリー
ゴーダチーズと
ピザ用シュレッドチーズ
ひとつ食べ終わると
もう一つ食べたくなっちゃう♪
焼きたてパンでランチできるなんて
幸せなことですね~
焼き立てのパンは、本当に美味しくて幸せになれますよね〜
チーズたっぷりのパン、食べたいです!!
by りえぽん (2018-02-15 08:58)
◆りえぽん さま
ありがとうございます♪
具だくさんでおかず要らずなので
朝ごはんにもピッタリです。
by YOU (2018-02-28 20:24)